top of page
0 WeChat 圖片_20210922145343.jpg

KCL CPA Limited

公司秘書 I 審計 I 稅務 I 諮詢 I 成立公司

合規、誠信和獨立

Top of the Page
company formation

成立公司

將您的想法變成真正的業務。我們的團隊將指導您完成建立公司的每一步。

corporate secretarial services

公司秘書服務

維護法定記錄、公司會議和周年申報表的準備和提交。

audit and assurance

審計服務

財務報表不僅僅是合規和稅收目的。我們的審計團隊以誠信和獨立的態度工作,以獲取真實的財務報表。

​稅務服務

從稅務計算到稅務諮詢。協助企業管理稅務合規幷解决相關問題。

taxation

諮詢服務

我們爲公司提供不同的諮詢服務,以增强其財務報告功能和內部控制系統,以實現更好的績效。

consultancy

​會計服務

我們提供全面的會計服務,以維護適當的帳簿和記錄,並爲業務决策提供有用的財務信息。

accounting service

​關於

about

KCL C.P.A. Limited

KCL C.P.A. Limited (李健宗會計師事務所有限公司) 成立於2011年,是一家根據《專業會計師條例》註冊的專業會計師事務所。

我們的使命是與客戶共同成長。​我們的辦公室位於中環,香港的主商業區之一。

​​

核心要素是我們的員工。我們創造了一個良好的工作環境,我們致力於爲我們的員工提供工作與生活的平衡,同時保持我們的工作質量。

​​

我們有服務於不同地區和不同行業的客戶的經驗,包括製造業、證券和金融服務、房地産投資、分銷服務等。 

​​

爲客戶和員工帶來幸福是我們的目標!

​​

讓我們一起建立更好的事業!

bottom of page