top of page
WeChat 圖片_20210922145124.jpg

審計服務
清楚了解公司的財務狀况

為什麼要審計?

除了符合公司條例的規定以及作為利得稅報稅表的支持文件外,還需要進行審計以確保財務報表不存在重大錯報。

我們擁有審計不同行業的經驗,包括香港、內地和海外公司的金融服務公司、工廠、物業控股公司、業主立案法團、學校和貿易公司,以及BUD 基金審計報告、《產品環保責任(受規管物品)規例》所需的審計報告、律師樓報告。

我們的目標是提供將績效與價值定價結合的高品質服務,同時與客戶建立成功的關係。我們也不斷努力滿足或超越客戶的需求和期望。為了因應快速變化,我們與客戶一起面對充滿活力的商業世界的挑戰和機會。

我們的審計團隊

我們的審計合夥人是香港會計師公會和特許公認會計師公會的會員,他們在行業內擁有豐富的經驗。

我們擁有20多名專業人員。他們大多是具有豐富工作經驗的合格會計師或大學畢業生。我們的內部管理執行嚴格的規則和紀律,所有工作程序都已標準化,具有高度的靈活性,以應對香港、中國和世界快速變化的立法和商業環境。

我們提供在職培訓,確保工作與生活的平衡,使我們的審計團隊充滿活力,訓練有素,能夠處理不同的情況。

bottom of page